活动动态

我校学子在第十三届“新道杯”沙盘模拟经营大赛江西省总决赛中喜获佳绩
2018-01-03 17:18

近日,第十三届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛江西省总决赛在江西财经大学举行,我校ERP沙盘协会两支代表队在指导老师周熙登的带领下参加此次比赛,取得了好成绩。

本次竞赛共有来自全省的27支代表队参赛,参赛队伍分成A区和B区2个小组进行比赛。我校两支参赛队在比赛前进行了集中训练,拟定了在不同规则和市场下的方案;在比赛中通力合作,积极发挥自身企业经营管理岗位的技能,发扬创新意识,最后在激烈的比赛中拿下了A区第一名和B区第五名的好成绩。两小组分别获得一等奖和三等奖。(文/图 工商管理学院)

我校参赛人员合影