首页|活动动态|高层声音|权威解读|进教书育人|进校园文化|进社会实践|践行典型|活动剪影|文件通知
站内搜索:
活动动态   
 
省属高校第九期处级党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在我校开班
2018-03-12 16:49  

3月12日上午,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班我校学术交流中心四楼多功能厅正式开班。江西省高校思想政治理论课教学指导委员会主任、江西省教育厅原巡视员周金堂出席并作动员讲话校党委书记徐兰宾致辞南昌工程学院、江西广播电视大学、江西制造职业技术学院处级干部,以及省委教育工委、省教育厅部分党员处级干部共160参加。开班式由省委教育工委党校副校长杨小东主持。

开班式现场一

开班式在庄严的国歌声中拉开序幕。徐兰宾首先代表学校与会人员表示热烈的欢迎和感谢。在介绍学校的基本情况后,他指出,2017年以来,学校党委坚持把方向、管大局、抓决策、保落实,切实履行管党治党、办学治校主体责任,各项工作均取得喜人成绩。学校党委将学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,通过多举措力促学习贯彻十九大精神往深里走、往实里走、往心里走,让十九大精神在学校“落地生根”。学校将高度重视,积极配合,全力支持省委教育工委党校的工作,确保此次培训保质保量完成,达到预期目的。

党委书记徐兰宾致辞

周金堂在讲话中指出,本次轮训班的意义主要在于凝聚共识,统一思想;加强理论武装,提高政治站位;不忘初心,牢记使命,发挥高校党员领导干部带头示范作用。他强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要原原本本的学好党的十九大报告、新党章、习近平总书记系列重要讲话精神等内容;要对标对,学深悟透,在切实学懂上下功夫;要结合工作实际,融会贯通,在切实弄通上下功夫;要结合年度考核目标,实干兴校,在切实做实上下功夫。他最后还对集中轮训期间的学风和培训纪律作了具体要求。

 

省教育厅原巡视员周金堂讲话

 

 

 

开班式现场二


 

按照工作部署,省委教育工委党校近三个月来共举办了期集中轮训班,取得了很好的效果。第九期轮训在我校举办,时间从3月12日至16日,培训形式包括知名专家讲课、观看视频、交流研讨、撰写学习体会等。(文/罗斌  图/李浪)

关闭窗口

CopyRight © 2014  南昌工程学院版权所有  
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)