活动动态

校党委书记徐兰宾视察毕业生就业招聘现场
2018-09-07 16:53

9月6日上午,校党委书记徐兰宾,党委副书记张立青,纪委书记梁钢,副校长吴泽俊、汪胜前、李明、樊后保等校领导在招生就业处负责人的陪同下来到大学生活动中心毕业生就业招聘区视察毕业生就业招聘现场。

徐兰宾与正在招聘的中铁十七局集团人力资源部主任王均正进行了交谈,对他们来校招聘表示热烈欢迎,并询问了用人单位的招聘需求。徐兰宾还亲切询问了前来应聘毕业生的就业意向,勉励毕业生要关注社会发展,认清就业形势,找准求职定位,做好求职准备,把握招聘机会,并预祝毕业生求职成功。

面对严峻的毕业生就业形势,招生就业处与各学院积极引进用人单位来校招聘。截至目前,学校已经引进了中铁六局集团、中铁十七局集团、中建一局华江公司、江西水利水电有限公司等十余家核心用人单位来校专场招聘,为水利水电工程、土木工程、电气工程及其自动化、通信工程、物流管理、财务管理、翻译等专业毕业生提供近千个招聘岗位。(文/图 崔建锋)

校领导与用人单位招聘代表交流

用人单位就业招聘宣讲现场