进教书育人

我校举行第十期大学生骨干培训班开班仪式
2017-03-31 22:24

3月31日下午,我校在图书馆学术报告厅举行第十期大学生骨干培训班开班仪式。校党委副书记张立青出席活动并讲话,学校团委班子成员、各学院团委负责同志、第十期大学生骨干培训班全体校级学员及部分院级学员代表共计300余人参加。开班仪式由校团委书记宋志刚主持。

开班仪式在庄重的中国共产主义青年团团歌的歌声中拉开帷幕。

会上,张立青代表学校党委向第十期大学生骨干培训班开班表示祝贺,向参加本期培训的全体学员表示热烈欢迎和诚挚问候。他充分肯定了我校大学生骨干培训班在强化青年教育引领,坚定大学生理想信念教育方面作出的积极贡献。并对广大学员提出三点希望。一是希望大家做一个“先行者;二是希望大家做一个“引领者;三是希望大家做一个“践行者”。会上他还为第十期大学生骨干培训班授旗。

会上,全体学员重温了入团誓词,第十期大学生骨干培训班学员代表作宣誓发言。(文/图 张建涛)

开班仪式现场