首页|活动动态|高层声音|权威解读|进教书育人|进校园文化|进社会实践|践行典型|活动剪影|文件通知
站内搜索:
进校园文化   
 
我校举行2016级士官生军训动员大会
2016-09-05 10:25  

9月2日上午,我校2016级士官生军训动员大会在体育馆隆重举行。校党委书记刘谟炎及江西省武警总队警务处处长王东华、武警水电二总队警务科科长侯永君、火箭军96647部队教导员杨兵、海军91674部队军士长王健出席会议,副校长汪胜前主持会议,学校相关职能部门及军事教育学院负责人、全体承训教官和2016级全体士官生参加了动员大会

会上,刘谟炎作了重要讲话,他对本次军训做了五点要求:一要振奋精神,上好大学生活第一课;二要居安思危,牢固树立国防意识;三要艰苦训练,在军训中增长才干;四要恪尽职守,确保军训安全进行;五要统筹协调,加强对军训工作的领导。

汪胜前代表学校对江西省武警总队、武警水电二总队、海军91676部队、火箭军96647部队表示感谢,并表示学校将与部队加强军地融合,希望各部队继续支持我校定向培养士官生工作。

候永君、王健、杨兵分别就各武警水电部队、海军、火箭军的发展历程、部队特点、光荣传统、定向培养直招士官生在部队的发展前景进行了详细介绍,勉励定向培养直招士官生在军训过程中刻苦训练,认真学好专业知识,为成为新时代的军人做好充分准备。

教官代表和士官生新生代表先后发言,表示将在军训中锻炼意志、增强体质,为成长成才打下紧实基础。(文/黄小枚 图/贺红风)

 

动员会现场 

 

 

关闭窗口

CopyRight © 2014  南昌工程学院版权所有  
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)