首页|活动动态|高层声音|权威解读|进教书育人|进校园文化|进社会实践|践行典型|活动剪影|文件通知
站内搜索:
进校园文化   
 
我校2016度“家”团干联谊晚会完美落幕
2016-11-08 09:49  

2016年11月5日晚7点,在南昌工程学院大学生活动中心成功举办2016度团干联谊晚会。此次晚会由校学生会主办,校团委、校学生会、社团联合会及、大学生艺术团及部分中心和学院联合演出。校团委指导张建涛老师,校团委学生副书记历思成、王立鑫,校学生会主席汪俊,社团联合会主席赵雨晨参与此次晚会。

由大学生艺术团带来的热舞《boombaya》瞬间点燃晚会现场气氛,引起在场观众的一片欢呼声。在观看完小品《皇帝与刺客》之后,名为“心有灵犀”的互动环节则让观众更加参与到此次晚会。由校团委和校学生会联合演出的舞曲串烧《大王叫我来寻山》使人眼前一亮,观众们被表演者可爱的舞蹈动作吸引,不由得开怀大笑。京剧加藏语歌曲《情难却》让观众们不仅感受到京剧的魅力而且产生了对藏语的浓厚兴趣。由校团委带来的小品《甄寰歪传》中间夹杂着走秀及舞蹈串烧,令人目不暇接。

经过两个多小时的轻松愉快的表演,本次晚会完美结束。无论是嘉宾还是在场观众,都对此次晚会给予极大的肯定。这次晚会不仅丰富了大学生课外生活,而且推动了我校校园文化的意义。与此同时,增进了组织和组织之间的联系,推进了学生与学生之间的关系。

 

关闭窗口

CopyRight © 2014  南昌工程学院版权所有  
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)