水利与生态工程学院举办纪念第二十五届“世界水日”主题系列活动
2017-03-21 22:23

为增强公众节水爱水护水意识,加强师生水文化教育,3月21日,水利与生态工程学院在一食堂前广场举办纪念第二十五届“世界水日”主题系列活动。

本次活动项目包括水文化书画摄影作品展、节水爱水知识竞答、现场书法体验和观众投票等。活动现场共展出来自全校各学院的书画摄影作品200余幅,前来观展的师生在志愿者的引导下纷纷为喜爱的作品投票。现场水文化书法体验及水文化知识有奖竞答将活动推向高潮。

据悉,此次水文化主题系列活动还将持续开展“水墨家乡”水系以及风土人情展示比赛和水文化主题辩论赛等活动。(文/张北红 图/韩君宇)

活动合影

学生参观书画、摄影展

现场书画体验