百度公司高管来我校大学科技园调研
2017-04-17 22:58

4月14日上午,百度公司总部政府业务合作部总监王华胜来我校大学科技园在孵企业百度创新体验中心(江西云容科技有限公司)参观调研,并与园区负责人及相关人员进行深度座谈。

座谈会上,园区负责人万加桔与王华胜总监共同就江西构建百度云知识体系、整合园区线下资源、围绕云市场打造生态解决方案等内容进行了深度交流。王华胜在听取园区情况介绍后表示,百度ABC(人工智能、大数据、云计算)在当前产业融合背景下技术日新月异,培养ABC产业人才、提升技术和应用的认知成为产业发展的关键,这也是政府、企业和开发者群体的重要需求,百度作为技术输出的重要平台带头企业,希望和地方高校深入合作,为构建完善的知识分享和培训体系、打造百度云知识生态体系一起努力。

随后,王华胜在园区人员的陪同下对园区进行了参观。(文/曾敏超 图/陈建)

百度创新体验中心(江西云容科技有限公司)