首页|活动动态|高层声音|权威解读|进教书育人|进校园文化|进社会实践|践行典型|活动剪影|文件通知
站内搜索:
进社会实践   
 
马克思主义学院在宜丰县熊雄故居举行实践教学基地揭牌仪式
2018-09-30 20:55  

9月30日上午,我校马克思主义学院大学生实践教学基地揭牌仪式在宜丰县熊雄故居举行。马克思主义学院党总支书记许金华、宜丰县县委常委宣传部部长孙疆马克思主义学院副院长陈娇云、宜丰县芳溪镇党委书记黄佳锋等出席揭牌仪式。仪式由熊雄研究会会长熊淼如主持。

仪式上,许金华强调指出,熊雄我国老一辈的无产阶级革命家我党最早从事革命军队政治工作的杰出领导人。熊雄故居革命历史资源丰富,在此建立马克思主义学院实践教学基地意义重大。实践教学基地的建立,是加强大学生思想政治教育的需要,是传承红色精神精神的需要。孙疆在致辞时介绍了熊雄的生平事迹、熊雄故居的基本情况,充分肯定了我校马克思主义学院在熊雄故居建立实践教学基地的现实意义。他希望以实践教学基地建立为契机,进一步加强校地双方合作宜丰县红色资源开发等提供智力支持促进宜丰县红色资源开发

马克思主义学院在宜丰县熊雄故居建立实践教学基地,将进一步开拓我校大学生社会实践的空间,丰富爱国主义和红色文化的教育内涵,促进红色文化和时代精神的传承。(文/图  贺超海)

 

揭牌

 

合影

 

关闭窗口

CopyRight © 2014  南昌工程学院版权所有  
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)