践行典型

南昌市道德模范杨敏做客我校道德讲堂
2017-03-15 22:50

为弘扬时代精神,激发社会正能量,3月14日,国际教育学院邀请南昌市道德模范、市公安局便衣侦查支队民警杨敏做客我校道德讲堂,为大学生党员作了题为“大爱无声 润物有声”的主题报告。

报告会上,杨警官讲述了自己成为人民警察的成长经历,鼓励同学们面对人生中遇到的各种困难不要轻易低头。他还和同学们分享了帮助失散家庭重新团聚的工作心得,并向大家询问与父母沟通的情况,强调孝道的重要性。整场报告会饱含深情,激人奋进,令在座的大学生党员受益匪浅。(国际教育学院供稿)