活动剪影

校领导深入学生公寓看望2016级士官新生并检查迎新准备工作
2016-09-02 15:05

9月1日上午,校长金志农,副校长汪胜前、汪荣有在有关部门负责人的陪同下,深入学生公寓,了解迎新工作进展情况并看望士官新生。

在检查过程中,校领导一行详细了解了开学初学生公寓迎新各项准备工作落实情况和士官生报到状况,并来到学14栋寝室看望了士官新生,校领导与士官新生及家长进行了亲切交谈,并勉励士官新生们认真学好专业知识,充分利用各种锻炼机会,提高素质,增长才干。检查结束时,校领导督促学生公寓工作人员早谋划、快行动,认真落实迎新各项准备工作,以饱满的热情、良好的服务迎接新生加入南工大家庭。(学工处)

校领导深入学生公寓与学生亲切交谈

校领导深入学生公寓与学生家长交谈