活动剪影

我校召开中共南昌工程学院机关委员会第二次党员大会暨换届选举大会
2016-09-28 14:45

9月27日下午,中共南昌工程学院机关委员会第二次党员大会暨换届选举大会在行政楼五楼会议室召开,机关各党支部134名党员参加会议。会议由校党委组织部部长黄华主持。

宋志刚同志代表上一届机关党委做了题为《围绕中心,服务大局,不断提升机关党建工作科学化水平》的工作报告。报告从机关思想建设、组织建设、作风建设以及文化建设四个方面简要回顾了机关党委近年来的工作,认为机关党委在充分发挥机关各支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用、不断加强和改进机关作风、增强机关党员的理想信念、营造和谐氛围方面取得了显著成效。报告还对新一届机关党委的工作提出了建议,新一届机关党委要“不忘初心”,服务育人、管理育人,为实现我校“十三五”各项目标而努力奋斗。

大会投票选举产生了新一届机关党委委员,田红敏、胡俊华、洪恩强、黄华、章建明5名同志当选。(文/赵丽芬 图/贺红风)