首页|活动动态|高层声音|权威解读|进教书育人|进校园文化|进社会实践|践行典型|活动剪影|文件通知
站内搜索:
活动剪影   
 
学校召开安全稳定工作会议
2016-09-28 08:50  

为贯彻落实省委省政府有关文件和会议精神,切实做好国庆节假期前后学校安全稳定工作,迎接全国综治工作“南昌会议”的顺利召开,学校于9月26日召开了安全稳定工作会议。校党委书记刘谟炎、副校长李明出席,校各单位主要负责人参加了会议。会议由党委副书记张立青主持。

刘谟炎在讲话中指出,做好全国综治工作“南昌会议”协助筹备和综治维稳工作,是当前全省的重点工作和政治任务,各单位一定要提高认识,迅速行动,明确目标,提出要求,对存在的问题和短板要深入排查、认真梳理、整改到位。他对做好当前学校安全稳定工作提出五点意见:一是要加强校园日常安全管理和师生员工的行为规范管理;二是要严格落实学校安全稳定工作责任;三是要增强师生员工法治意识,不断提高依法办事的能力;四是要突出重点,严格做好保密防范工作;五是要切实做好国庆期间的值班巡查和信息报送工作。

张立青要求各单位会后要迅速传达和认真落实会议精神,切实将安全稳定工作的各项制度和措施落到实处,确保学校的安全稳定。

李明对做好当前学校安全稳定工作提出四点具体要求:一是要把握好时间节点,全力做好重要时期的安全稳定工作;二是要明确目标要求,做到“六个坚决防止”;三是要认真抓实“五条线”值班和领导带班制度,及时掌握和报告学校安全稳定情况;四是要加强信息沟通和协调配合,严格按照应急预案处置各类突发事件。

校党委宣传部长欧阳子龙、保卫部长(综治办主任)阎成瑜分别对学校安全稳定相关工作做了具体部署。(校综治办)

会议现场

 

关闭窗口

CopyRight © 2014  南昌工程学院版权所有  
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)