首页|活动动态|高层声音|权威解读|进教书育人|进校园文化|进社会实践|践行典型|活动剪影|文件通知
站内搜索:
活动剪影   
 
我校举行2016级新生军训汇报表演
2016-09-26 11:30  

9月23日上午,我校在瑶湖校区隆重举行2016级新生军训汇报表演。校党委书记刘谟炎,党委副书记张立青、副校长吴泽俊、汪胜前、李明、樊后保、汪荣有出席,承担我校定向培养直招士官军训任务的武警、海军、火箭军等代表,相关职能部门负责人、各院(部)党委书记及2016级全体新生参加。汇报表演由军事教育学院代海主持。    

汇报表演在雄壮嘹亮的国歌声中拉开序幕,刘谟炎在军训团团长胡杰的陪同下检阅了新生军训方阵。伴随着铿锵有力的《中国人民解放军进行曲》,新生喊着高亢洪亮的口号,迈着刚劲有力的步伐依次从主席台前走过,接受检阅。整齐的队列、响亮的口号声,充分展示了南工学子15天军训的骄人成果和朝气蓬勃的精神风貌。

汇报表演中,2016级新生竞相展示自己的风采。由士官生表演的单兵队列操,整齐划一,充满阳刚之气;匕首操、擒拿格斗、军体拳虎虎生威,有模有样;大型队列操场面宏大,别具一格;特别是以图型方式拼出中国共产党党旗,表达了2016级新生对中国共产党崇高的敬意。节目表演充分展示了全体新生积极向上的精神风貌、严格的纪律作风和优秀的军训成果。

最后,出席大会的领导与嘉宾分别为优秀教官、优秀学员颁发了荣誉证书。(军事教育学院供稿)

 

2016级新生军训汇报表演

列操表演

校领导为优秀部队官兵颁发锦旗

 

关闭窗口

CopyRight © 2014  南昌工程学院版权所有  
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)